Esportes

Atleta de Sobradinho é convocada pela CBAt para os 50km da marcha atlética

Elianay Pereira foi convocada ontem  pela Confederação Brasileira de atletismo na prova de 50km de Marcha Atlética. A atleta fez o índice  pra competição  em Janeiro na Califórnia e repetiu o índice em Março, na Eslováquia.

Ela ainda ficou a apenas a 14 segundos de conseguir o índice na prova de 20 km de Marcha Atlética. Neste ano a corredora fez 7 competições nos Estados Unidos, Eslováquia,  Portugal, México, China  e Espanha. Ainda no Mês de Março, foi Campeã da Copa Brasil de Marcha Atlética nos 20km, prova realizada em Camboriú-SC.

Agora Elianay segue na preparação para Lima, onde buscará o índice para o mundial de atletismo que acontecerá em Outubro em Doha, no Catar.